Lolipop podkast

Menang Emang Penting, Tapi Kemanusiaan Adalah Segalanya.

0:00
12:23
Do tyłu o 15 sekund
Do przodu o 15 sekund

Humanity Above Football, Cristian Eriksen mengingatkan kita; hidup dan mati jaraknya tipis sekali. Selengkapnya di Lolipop.

Więcej odcinków z kanału "Lolipop"

  • Lolipop podkast

    Makan tuh It's Coming Home!

    13:30

    Argentina juara Copa America. Italia juara Euro. Paus Fransiskus bisa jadi adalah orang paling bahagia sejak kemarin. Kenapa? Selengkapnya di Lolipop!
  • Lolipop podkast

    Beda Nonton Bola Dulu & Sekarang

    14:18

    Mungkin kamu satu dari sekian orang yang nggak bakal bayangin nonton bola dari layar smartphone. Di satu sisi, nonton bola jadi lebih intim. Di sisi lain, kesannya makin eksklusif. Mengapa hal itu terjadi?
  • Lolipop podkast

    Nie przegap odcinka z kanału Lolipop! Subskrybuj bezpłatnie w aplikacji GetPodcast.

    iOS buttonAndroid button
  • Lolipop podkast

    Kampus kok represif?

    14:19

    Zaman sekarang apapun bisa jadi media. Lingkungan kampus yang harusnya bisa jadi media menempuh pendidikan agar berbudi pekerti luhur, malah semakin represif. Apa yang sedang terjadi?
  • Lolipop podkast

    Jago aja gak cukup!

    12:31

    Sepakbola lebih dari sekadar permainan. Banyak hal yang lebih penting dalam sepakbola yang kelihatannya sepele, tapi ngaruh ke permainan. Selengkapnya di Lolipop.
  • Lolipop podkast

    Menang Emang Penting, Tapi Kemanusiaan Adalah Segalanya.

    12:23

    Humanity Above Football,  Cristian Eriksen mengingatkan kita; hidup dan mati jaraknya tipis sekali. Selengkapnya di Lolipop.
  • Lolipop podkast

    Novel Indonesia yang (harus banget) dijadiin Film

    14:36

    Bikin film dari novel emang tricky. Karena visual jadi nggak akan menang jika diadu imajinasi pembaca yang bisa sedemikian liar. Tak sedikit novel/sastra Indonesia yang mengecewakan saat diangkat ke layar lebar. Namun ada juga yang berhasil. Di episode kali ini, Lolipop akan merekomendasikan novel-novel Indonesia yang layak difilmkan.
  • Lolipop podkast

    Fans atau Friends?

    10:07

    Band atau musisi tentu tak akan berkembang tanpa penggemar. Kini kemajuan teknologi bikin fans bisa nggak berjarak dengan sang idola dan menjadi teman. Jadi lebih baik mana?
  • Lolipop podkast

    Kenapa artis bisa tertarik jadi politisi?

    15:36

    Fenomena seniman nyemplung ke dunia politik sudah terjadi sejak lama. Ini membuktikan seni dan politik saling  mempengaruhi. Mengapa banyak artis bisa tergerak menjadi politisi? Apakah sungguh tergerak nurani atau sekadar birahi?
  • Lolipop podkast

    Kenapa lagu anak susah eksis di Indonesia?

    8:33

    Viralnya lagu Baby Shark terjadi bukan jatuh dari langit semacam Mr. Bean. Hal itu seharusnya bikin kita berkaca: kenapa lagu anak susah banget eksis di Indonesia? Industri lagu anak di Indonesia juga bisa dibilang kehilangan gairah. Mengapa itu terjadi?
  • Lolipop podkast

    Apakah Bubar adalah Jalan?

    12:21

    Layaknya profesi lain, musisi tetaplah manusia biasa. Rasa jenuh dan lelah secara fisik dan emosi pasti pernah mereka rasakan. Di episode ini, akan dijelaskan mengapa vakum atau hiatus bisa jadi momen refleksi bagi musisi: mau lanjut atau selesai aja? Melihat tren yang ada, jangan-jangan bubar adalah “investasi”.

Odkrywaj najlepsze podcasty dzięki bezpłatnej aplikacji GetPodcast.

Subskrybuj ulubione podcasty, słuchaj odcinków offline i sprawdzaj najlepsze polecane podcasty.

iOS buttonAndroid button