Calisthenics Talk podcast

Weighted Calisthenics & Street Lifting

0:00
6:05
Spol 15 sekunder tilbage
Spol 15 sekunder frem
Sekarang lagi banyak yang udah pake #weightedcalishtenics & #streetlifting di scene Calisthenics Indonesia, tapi lo pada tau ga sih bedanya weighted calisthenics sm street lifting ? Di episode podcast gw kali ini, gw bakal ringkas perbedaan dari 2 element ini dengan bahasan yg ringan dan nyinyir dikit 👌

Flere episoder fra "Calisthenics Talk"

  • Calisthenics Talk podcast

    Weighted Calisthenics & Street Lifting

    6:05

    Sekarang lagi banyak yang udah pake #weightedcalishtenics & #streetlifting di scene Calisthenics Indonesia, tapi lo pada tau ga sih bedanya weighted calisthenics sm street lifting ? Di episode podcast gw kali ini, gw bakal ringkas perbedaan dari 2 element ini dengan bahasan yg ringan dan nyinyir dikit 👌
  • Calisthenics Talk podcast

    BCC - Bacot Calisthenics Cuy

    8:21

    Bacotan gw pribadi soal Calisthenics, mulai dari pengertian calisthenics dan apa sih benefitnya ? Daripada lo pada penasaran, langsung aja dengerin bacotan gw 👌
  • Calisthenics Talk podcast

    Gå ikke glip af nogen episoder af Calisthenics Talk - abonnér på podcasten med gratisapp GetPodcast.

    iOS buttonAndroid button

Få adgang til hele det store podcastunivers med gratisappen GetPodcast.

Abonnér på dine favoritpodcasts, lyt til episoder offline, og få spændende anbefalinger.

iOS buttonAndroid button
© radio.de GmbH 2021radio.net logo