أشياء غيرتنا podcast

عيد الفطر

0:00
23:00
Retroceder 15 segundos
Avanzar 15 segundos
يلمس الناس التغير ودخول العيد بعد صلاة فجر الأول من شوال. حينها، يجب أن يعود الجميع إلى المنزل بعد أداء صلاة الفجر، فتبدأ التجهيزات وتغيير الثياب استعدادًا للذهاب إلى صلاة العيد.

تستمر الأنشطة بعد الصلاة، وتتنوع بين المعايدات والزيارات السريعة. ثم تعود العائلة إلى المنزل من أجل الراحة، على أن تستأنف الحركة عصرًا. وتستمر فعاليات العيد لما يقارب الأيام الخمسة،  قبل أن يعود الناس إلى حياتهم، ويودع الأطفال أقرباءهم الذين لن يروهم إلا في العام القادم.

أبواب الخير كثيرة.. وفي شهر رمضان يطلق تطبيق جاهز حملة «جاهز للخير»، التي تسهّل لك التبرع للمنصات المعتمدة، من خلال الدخول إلى متجر «جاهز للخير»  ليصلك جديد ثمانية، اشترك في نشراتنا البريدية.See omnystudio.com/listener for privacy information.

Become a supporter of this podcast: https://www.spreaker.com/podcast/afdl-hlqat-albwdkast--6737503/support.

رحلة يومية في عالم البودكاست العربي، نختار لك أجمل وأعمق الحلقات من أشهر البرامج مثل فنجان، سوالف بزنس، دروس أونلاين وغيرها من البودكاست المُلهمة. استمع كل يوم إلى قائمة متجددة تضم أفضل الحوارات، القصص، والدروس التي تثري فكرك وتلهم يومك. هنا ستجد مزيجًا من المعرفة، ريادة الأعمال، التنمية الذاتية، والإلهام في مكان واحد. إذا كنت تبحث عن أفضل البودكاست العربي وأكثره فائدة، فهذا هو دليلك المختصر إلى أبرز الأصوات والأفكار

Otros episodios de "أشياء غيرتنا"